鏉庡缓鍕?骞垮畨甯備汉姘戞斂搴滅綉



UU3עƽ̨

当前位置?/span>首页 / 市委 / 市委书记 / 李建?

李建勤出席广安市乡镇行政区划调整改革第一个新设镇揭牌仪式并揭?/h2>

李建勤出席广安市乡镇行政区划调整改革第一个新设镇揭牌仪式并揭?/h2>
12?6日上午,全市乡镇行政区划调整改革第一个新设镇——岳池县顾县镇举行揭牌仪式。这是我市乡镇行政区划调整改革正式实施后“抓落实、求实效”的具体体现,标志着全市乡镇行政区划调整改革工作进入新阶段。市委书记李建勤出席揭牌仪式并为中国共产党岳池县顾县镇委员会揭牌?

李建勤主持省委第二巡视组巡视广安市情况反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲?/h2>
12?5日,省委第二巡视组向广安市反馈巡视情况。在反馈会议上,省纪委常委凯旋传达了中央和省委关于巡视工作的有关精神,并对抓好巡视整改工作提出要求。省委第二巡视组组长张明反馈了巡视广安市的情况。广安市委书记李建勤主持反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。反馈会?..

李建勤主持召开五届市委?26次常委会会议

12?5日,市委书记李建勤主持召开五届市委?26次常委会会议,传达学习《中央生态环境保护督察工作规定》(以下简称《督察规定》)和《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作措施》(以下简称《工作措施》),听取全市政法队伍建设工作情况汇报,研究?..
查看更多


李建?
市委书记

工作分工
主持市委全面工作?
工作简?/span>
李建勤,男,汉族?963?1月生于江苏金坛,籍贯江苏金坛?986?月加入中国共产党?987?月参加工作,毕业于北京师范大学经济与工商管理学院世界经济专业,研究生学历,经济学博士。现任四川省广安市委书记?983.09-1987.07 北京大学历史系中国史专业学习,获历史学学士学?987.07-1989.04 全国政协秘书局干部(其间:1987.11-1988.11北京市昌平县政府办公室锻炼)1989.04-1992.05...[详情]

视频报道 更多>>